六安市志愿服务网欢迎您!
最新动态 当前位置:首页>志愿快讯>最新动态
2016年第四批“六安好人”暨“优秀志愿服务典型”发布活动在霍邱举行
发布时间2017年04月29日 来源:六安市青年志愿者协会

    讴歌身边好人,传递道德力量。427,宣酒•2016年第四批“六安好人”暨“优秀志愿服务典型”发布活动在霍邱县青少年活动中心举行,这是“六安好人”发布活动首次走进基层,2016年第四批“六安好人”1414人,优秀志愿服典型个人2例、集体3例、项目1例受到表彰。

    据了解,本次活动由市委宣传部、市文明办主办,皖西日报社、市广电台、市关工委、市总工会、团市委、市妇联等单位协办,霍邱县委宣传部、霍邱县文明办承办。

    近年来,“六安好人”、“优秀志愿服务典型”发布活动紧紧围绕“培育和践行社会主义核心价值观”这条主线,大力营造“好人帮社会、企业助好人”的社会氛围,从2014年开始举行好人发布活动以来,全市共举办广场表彰10次,参与宣传和受教育人数达20余万人次,取得了良好的社会反响,受到了广大群众的好评。(杨秀玲/文 隋文进/摄)